Что такое шкаф расстоечный и для чего он нужен?
Расстоечный шкаф это специальное оборудование для расстойки теста непосредственно перед выпеканием в пекарских шкафах.
Чтобы дрожжевое тесто выросло, готовые изделия помещают в шкаф для расстойки. Благодаря особому микроклимату тесто быстро увеличивается в объеме, ваш хлеб или булочки будут очень пышными и мягкими.
Если в домашних условиях хозяйки помещают тесто возле плиты или батареи, то на производстве (ресторан, кафе, пекарня) целесообразно использовать специальное оборудование. Это обеспечит одинаковую температуру, защитит изделия от механических повреждений. Шкаф может иметь до 12 уровней, и займет мало места.
Магазин «Авалакс» предлагает выгодно купить расстоечные шкафы по хорошей цене с доставкой в любой город Украины (Винница, Киев, Одесса, Хмельницкий).