Электросупницы (мармиты)

GoodFood Апарат для підігріву готових страв BM2
В наличии
GoodFood Апарат для підігріву готових страв FW4
В наличии
GoodFood Апарат для підігріву соусів SW1
В наличии
GoodFood Апарат для підігріву соусів SW2
В наличии
GoodFood Апарат для підігріву соусів SW3
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд (мармит) BM3G витрина GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд (мармит) BM4 GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд (мармит) BM4G GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд (мармит) BM5G GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд (мармит) BM6 GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд (мармит) BM6G GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд FW2 GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева готовых блюд FW3 GoodFood
В наличии
Аппарат для подогрева чипсов CW80S GoodFood
В наличии
Мармит GN 1/3 х h150 мм BM3 GoodFood
В наличии
6 225₴
Электросупница (мармит) GoodFood SK10
В наличии
Электросупница (мармит) SK10S GoodFood
В наличии
Электросупница HURAKAN HKN-FWP2
-5%
Электросупница HURAKAN HKN-FWP2
Код товара: HKN-FWP2
3 437₴ 3 265₴
Мармит-витрина GN 1/2 х h100 мм BM3G GoodFood
Код товара: BM3G витрина
6 660₴
Мармит-витрина GN 1/2 х h100 мм BM4G GoodFood
Код товара: BM4G витрина
7 252₴
Электросупница HURAKAN HKN-FWP
-5%
Электросупница HURAKAN HKN-FWP
Код товара: HKN-FWP
3 861₴ 3 668₴
Мармит-витрина GN 1/2 х h100 мм BM5G GoodFood
Код товара: BM5G витрина
7 807₴
Электросупницы (мармиты)

Мармиты (электросупницы) для первых блюд

Каждая хозяйка или повар в ресторане желает, чтобы еда оставалась свежей как можно дольше. В таких ситуациях на помощь приходят мармиты для первых блюд, которые помогут поддерживать его температуру длительное время.

Что это такое

В общепитах оборудование использую на раздаточных линиях. Ведь мармит — это сосуд, который используют для сохранения оптимальной температуры приготовленных блюд и избежания пересушивания пищи на кухне. Благодаря данному приспособлению еда остается теплой без применения микроволновки или духовой печи.

Принцип работы

В работе обычная электросупница довольно простая. В специальную чашу заливается горячая вода, которая разогревает пищу. В свою очередь закрытые электрические элементы поддерживают температуру на уровне 30 градусов.

Существует несколько типов нагрева блюд:

  • подогрев от свечи или газовой горелки (используют в домашних условиях);
  • с герметичной крышки (наличие двойных стен и плотной закрытой крышки позволяет сохранять еду горячей за счет внутреннего тепла);
  • электрический нагрев (в большинстве случаев используют на профессиональной кухне, так как нужен доступ к электричеству);
  • смешанные (удобно выбирать под определенные праздники).

Где применяется

Мармиты являются элементом кухонного оборудования, которое помогает, как домохозяйкам, так и профессиональным поварам. Встретить такие приборы можно:

  • в ресторанах;
  • в общепитах;
  • в кафе;
  • на фуршетах;
  • в столовых;
  • на домашних застольях.

Какие бывают

Такой аппарат для поддержания пищи в горячем состоянии используют для:

  • первых блюд (в таком случае нужно выбрать устройство с высокими стенками для поддержки оптимального уровня влаги);
  • вторых блюд (широкая и длинная посуда с низкими стенками, которая равномерно и быстро распределяет температуру по всей поверхности).

Что касается формы, тут выбирать нужно исходя из личных предпочтений, ведь на рынке представлены варианты:

  • квадратной формы;
  • прямоугольной;
  • овальной;
  • круглой (отлично подходят для разогрева в микроволновке).

На продолжительность сохранения тепла внутри влияет материал, из которого изготовлена электросупница. По материалам изготовления они делятся на:

  • мраморные;
  • керамические (довольно часто встречаются в домашней кухне, экологически чистые и долговечные приспособления с элегантным дизайном);
  • стеклянные (стекло, которому не страшны высокие температуры, комбинируется с металлическими элементами);
  • фарфоровые (довольно быстро разогреваются, украшены красивой росписью);
  • металлические (используют прочный металл, который в большинстве случаев подходит для кухни ресторана или кафе, ведь не важен дизайн и можно мыть в посудомойке).

На что обратить внимание при выборе

Приняв решения о покупке мармита, желательно определить то, сколько блюд там будет разогреваться. В случае, когда аппарат покупается на праздничный стол, то лучше всего выбрать тот, который имеет разные ячейки для разогрева нескольких блюд одновременно. 

Перед покупкой необходимо измерить рабочую область для определения точных размеров посуды. В случаях, когда мармит будет переносным, то нужно определить приблизительные габариты.

Также не последнюю роль для промышленных предприятий играет вес и цена такого оборудования.

Почему выгодно покупать у нас

На сайте предоставлен широкий выбор универсальных мармитов. Будущий владелец найдет оборудование, исходя из своего финансового бюджета и нужных характеристик. Такие электросупницы подходят не только для бытового использования, но и для применения на профессиональной кухне.