Одна из главных задач в процессе приготовления выпечки - раскатка теста. Как раскатать тесто ровно одинаковой толщины? Получить безупречно тонкое тесто можно, используя тестораскаточные машины. Машины для раскатки теста бывают ручные и электрические.
Электрические тестораскатки - незаменимое оборудование как в пекарне, так и на профессиональной кухне. Тесто раскатывается между двумя валками. Регулируя расстояние между валками, можно задать желаемую толщину раскатки теста - от 0,2 мм.
Валики и рабочая поверхность из нержавеющей стали - оптимальный вариант. Этот материал не окрашивает тесто и не передает посторонние запахи. Выбирайте напольные или настольные раскаточные машины.
В магазине Авалакс недорого купить тестораскатку электрическую в Киеве, Одессе, Виннице, Хмельницком и других городах Украины.