Шприцы для быстрых и вкусных колбас
Для приготовления аппетитной колбаски из мясного фарша нужно не так много - свежее мясо, специи и шприцы для колбас. Он позволяет создать равномерную набивку сырьем, что положительно влияет на текстуру готового изделия. Помогает добиться однородности сырокопченной колбасы, сосисок и сарделек.
Аппарат довольно простой в эксплуатации. Он быстро и легко разбирается и моется. Все элементы, контактирующие с фаршем, изготавливают из нержавеющей стали. Это помогает оборудованию быть прочным и не ржаветь на протяжении десятков лет.
Шприц для начинки колбасы не повреждает структуру фарша. Он необходим мясокомбинатам, ресторанам, кафе и простым домохозяйкам. Купить его можно в магазине Авалакс по доступной цене из долговечного материала. Тут есть ручные и электрические модели.
На нашем сайте представлены:
- шприц колбасный вертикальный;
- горизонтальный;
- электрический;
- шприц колбасный ручной.
Ручное устройство помогает приготовить качественную, полезную и вкусную колбаску. Готовый продукт не содержит консервантов и стабилизаторов. С нашим приспособлением наполнение колбасных оболочек мясным фаршем будет не только быстрым, но и простым процессом.
Основа удачных однородных колбас
Шприц для наполнения колбас не деформирует мясное волокно. В процессе работы с ним воздух не попадает в колбасную оболочку, а это значит, что в готовом продукте никогда не будет вредоносных микроорганизмов. Прибор гарантирует:
- отсутствие на поверхности готового изделия складок;
- плотное прилегание оболочки к продукту;
- отсутствие плесени и налета;
- однородный цвет мясного деликатеса;
- отсутствие жирового отека;
- высокую плотность колбаски;
- сохранение вкуса и приятного запаха.
Шприц имеет разную производительность, фаршеемкость и принцип работы. Для дома или небольшого бизнеса стоит приобрести ручной механизм. Он прост в использовании, может быть вертикальным или горизонтальным. В нем нет сложных деталей. Легко моется, доступен в обслуживании. В комплекте может иметь различные насадки. Шприц ручной компактный незаменимый на кухне.
Шприц для колбасы электрический - это аппарат с большой мощностью и продуктивностью. Подходит для крупных предприятий и мясокомбинатов. Скорость подачи фарша регулируется. Он способен обеспечить беспрерывную подачу мясного сырья. В результате получается плотное колбасное изделие без воздуха и пустот.
Горизонтальные шприцы подходят для работы с жидким фаршем. Вертикальный колбасный шприц используют для неоднородной мясной смеси. Он расходует всю начинку, не оставляя кусочков в цилиндре.
Колбасы любого вида
Колбасный аппарат готовит сырокопченый, сыровяленый, молочный мясной деликатес, различные виды сосисок и сарделек, кровяные и ливерные колечки. Подходит для наполнения искусственных оболочек:
- коллагеновой;
- полиамидной;
- фиброузной.
Купить шприц можно и для таких натуральных мембран:
- свиные, бараньи, говяжьи черева;
- свиной пузырь;
- говяжьи круга.
Какое выбрать ручное или электрическое устройство, зависит от объемов производства. Ручной колбасный шприц обеспечивает высокую точность распределения. Колбаса из такого аппарата имеет цельные кусочки мяса, задающие вкус готовому изделию. Электрический позволяет за короткий промежуток времени приготовить много килограмм колбасы.
Магазин Авалакс готов предложить самое современное оборудование для приготовления колбас, сосисок, сарделек, соответствующее стандартам пищевой промышленности. Наши шприцы готовят идеальную колбаску, которая не рвется и не крошится. У готового продукта всегда сухая, плотно прилегающая оболочка.