Печи для пиццы

Печь для пиццы 4х20 электрическая PO1 GoodFood
В наличии
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AML44X
В наличии
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AML44X
Код товара: AML44X
78 954₴
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AML4X
В наличии
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AML4X
Код товара: AML4X
50 928₴
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AMM44X
В наличии
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AMM44X
Код товара: AMM44X
64 397₴
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AMM4X
В наличии
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ APACH AMM4X
Код товара: AMM4X
41 949₴
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЫ HURAKAN HKN-HEP1, 1 УРОВЕНЬ
В наличии
29 024₴
Печь для пиццы 2 уровня hkn-hep2
В наличии
53 136₴
Печь для пиццы 4+4х20 электрическая PO2 GoodFood
В наличии
Печь для пиццы конвейерная amt 40
В наличии
265 751₴
Печь для пиццы конвейерная amt 65
В наличии
557 326₴
Электрическая печь для пиццы 4х30 PO11 GoodFood
В наличии
Электрическая печь для пиццы 4х30 PO22 GoodFood
В наличии
Печь для пиццы aml4
Печь для пиццы aml4
Код товара: AML4
42 750₴
Печь для пиццы aml44
Печь для пиццы aml44
Код товара: AML44
74 675₴
Печь для пиццы amm4
Печь для пиццы amm4
Код товара: AMM4
36 281₴
Печь для пиццы amm44
Печь для пиццы amm44
Код товара: AMM44
66 106₴
Печь для пиццы Apach AMS1
Печь для пиццы Apach AMS1
Код товара: АMS 1
16 176₴
Печь для пиццы Apach AMS2
Печь для пиццы Apach AMS2
Код товара: АMS 2
23 758₴
Печь для пиццы Apach АML4
Печь для пиццы Apach АML4
Код товара: АML 4
34 475₴
Печь для пиццы Apach АMМ4
Печь для пиццы Apach АMМ4
Код товара: АMM 4
26 589₴
Печь для пиццы Apach АMМ44
Печь для пиццы Apach АMМ44
Код товара: АMM 44
44 787₴
Печь для пиццы GGF F 72-4/A
Печь для пиццы GGF F 72-4/A
Код товара: F 72-4/A
46 674₴
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD1
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD1
Код товара: HKN-MD1
11 247₴
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD11
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD11
Код товара: HKN-MD11
15 266₴
Печи для пиццы

Печь для пиццы профессиональная электрическая – это разновидность теплового оборудования для приготовления национального итальянского блюда. Кроме того, его можно применять для жарки яиц, приготовления полуфабрикатов и выпекания хлебобулочных изделий. Характерной особенностью профессиональных печей для пиццы является быстрое и равномерное выпекание теста. Эта особенность позволяет обеспечивать высокую продуктивность при приготовлении блюд в больших объемах.

Разновидности и конструктивные отличия

Электрические печи для пиццы выпускаются в большом разнообразии моделей. В первую очередь между собой они различаются по конструктивному выполнению и принципу работы. По способу выпечки, печи для пиццы профессионального класса различаются на:

  • подовые модели;
  • конвейерные;
  • обычные электрические.

Подовые печки помимо нагревательных элементов оснащены шамотным камнем, высотой не ниже 2 см, который размещен внизу рабочей камеры. Он выступает аккумулирующим элементом, накапливает температуру, благодаря чему обеспечивается экономия потребления электричества. К отличительным свойствам относятся также доступность и возможность выпекать 2 и более заготовок. Они дешевле, но при этом уступают в практичности и удобстве обслуживания.

Конвейерные печи для пиццы – это довольно компактные агрегаты, высота рабочей камеры которых составляет около 10 см. Средний показатель температуры составляет 350 градусов. Принцип работы конвейерных печей для пиццы заключает в том, что они оснащены автоматической лентой для подачи заготовок в духовую камеру и выдачей готового блюла. Таким образом минимизируется необходимость контролировать время готовности. Выпекание в профессиональных печах для пиццы с конвейером осуществляется всего 3-5 минут, отчего исключается вероятностью подгорания.

Обычные электрические печи для выпекания пиццы – самые простые в сравнении с другими моделями. Они работают за счет ТЭНов, загрузка, выгрузка блюд, контроль времени выпекания требуют человеческого труда. Но в сравнении с конвейерными и подовыми, такие печи более доступные, цена на них ниже.

Где используется оборудование

Промышленные печи для пиццы относятся к специальному оборудованию для профессиональных кухонь. Их устанавливают в ресторанах, кафе, пиццериях, пищевых цехах.

Такие печи для пиццы способны выдерживать большие нагрузку и беспрерывную работу в течение нескольких часов. Эта особенность делает приобретение и установку оборудования рентабельным вложением для заведений общепита.

Критерии выбора

Собираясь купить промышленную печь для пиццы, важно детально ознакомиться с характеристиками и техническими параметрами разных моделей. В частности, обратить внимание стоит на такие показатели:

  • принцип работы: обычные, подовые или конвейерные;
  • количество уровней для одновременного приготовления нескольких пицц;
  • требования к сети: 220 или 380 В;
  • мощность – чем она выше, тем выше продуктивность и скорость выпекания;
  • размер рабочей камеры (влияет на диаметр заготовки).

Также при выборе печи для пиццы нужно учитывать нагрузку. Для заведений с активным потоком посетителей, меню которого строится на разных видах пиццы следует покупать высокопроизводительное оборудование, которое способно готовить несколько порций за раз при  минимальных затратах времени. Впрочем, если остались вопросы, то мы предоставим бесплатную консультацию и поможем с выбором.

Плюсы покупки оборудования на сайте Авалакс

Наша компания специализируется на продаже девайсов для промышленных кухонь производства известных брендов. На сайте также можно недорого заказать профессиональные печи для пиццы. Ассортимент включает большое разнообразие моделей агрегатов с разными техническими характеристиками. Помимо широких возможностей выбора, нас также отличают:

  • конкурентные цены;
  • помощь с выбором;
  • разработка плана размещения устройств;
  • быстрая обработка заявок.

Кроме того, мы оказываем услуги сервисного обслуживания и устранения неполадок печей для пицц и других агрегатов. Для постоянных клиентов действует система поощрений, что позволяет выгодно приобретать профессиональные устройства для кухонь заведений общепита.