Формы для тарт

ATOME 120 Форма силіконова Ø63 h 55 мм (6x120 мл)
В наличии
BUCHE SIGNATURE 820 Форма силіконова 230x80 мм, h 80 мм (820мл)
В наличии
CHARLOTTE XS 16 Форма силіконова Ø38 h 18 мм (18x16 мл)
В наличии
DELICA Форма силіконова Ø67 h 50 мм (6x100 мл)
В наличии
ECLAIR XS 14 Форма силіконова 55x17 мм, h 17 мм (20x14 мл)
В наличии
GIVRE 30 Форма силіконова Ø40 h 30 мм (15x30 мл)
В наличии
GIVRE 90 Форма силіконова Ø60 h 45 мм (6x90 мл)
В наличии
KALEIDO 1100 Форма силіконова Ø190 h 60 мм (1100 мл)
В наличии
KALEIDO 75 Форма силіконова Ø75 h 25 мм (6x75 мл)
В наличии
MINI HIVER Форма силіконова Ø70 h 30 мм (6x108 мл)
В наличии
NEBULA 30 Форма силіконова 51x37 мм, h 32 мм (12x30 мл)
В наличии
NEBULA 85 Форма силіконова 75x52 мм, h 47 мм (6x85 мл)
В наличии
OCEAN 100 Форма силіконова Ø70 h 30 мм (6x100 мл)
В наличии
OCEAN 1050 Форма силіконова Ø180 h 53 мм (1050 мл)
В наличии
SAMURAI 600 Форма силіконова Ø145 h 43 мм (600 мл)
В наличии
SCG061 Силіконова форма "CHOCO DELICA" 30x32 h 24 мм, 11x11,5 мл
В наличии
SCG062 Силіконова форма "Сніговик" Ø 26 h 35 мм, 14x10 мл
В наличии
SF204/C Форма силіконова "цилиндр" 50 mm h27 , 11 x 55 ml = 605 ml
В наличии
SF205/C Форма силіконова "цилиндр" 70 mm h27 , 6 x 103,5 ml = 621 ml
В наличии
SF263/C Форма силіконова "маленький куб" 24X24 H 24 mm
В наличии
Выдавитель Квадрат d=40 mm, h=25 mm ED ОП 5
В наличии
Набор для мороженого на палочке Ø 32 h 96,8 (8x75 мл) GEL016 RONDO
В наличии
Набор для мороженого на палочке Ø54 h19 мм (6x35 мл) GEL017M SUN
В наличии
Формы для тарт

Форма для тартов – это металлические приспособления для выпекания изделий из теста при приготовлении десертов или закусок. Бывают такие приспособления разных видов и размеров, что открывает широкие возможности для работы кулинаров и кондитеров.

Назначение и применение

Тарты и тарталетки давно стали привычным явлением в кулинарии. Первые представляют особой перевернутый пирог из песочного, рубленого или слоеного теста. При выпекании оно расположено сверху, а начинка укладывается на дно формочки. Тарталетки – это маленькие «корзиночки» из выпеченного песочного теста, которые используются для приготовления пирожных и закусок.

Подобная выпечка довольно простая, но изысканная и пользуется большой популярностью в ресторанах, кафе и домашней кухне. Но для ее приготовления требуются специальные формы. Их характерной чертой является небольшая глубина. Такая конструкция форм позволяет тартам быстро пропекаться, при этом сохраняя сочность начинки и нежность теста.

Разновидности приспособлений в нашем каталоге

Формы для тартов выпускаются в широком разнообразии моделей. Традиционно изготавливаются они из металла с нержавеющим или антипригарным покрытием. Такие формы для тартов характеризуются практичностью, прочностью и долговечностью, не требовательны к уходу и устойчивы к воздействию высоких температур. Ключевое отличие между ними заключается в конструкции. У нас в каталоге представлены все самые популярные виды форм для тартов, которые рекомендованы к использованию на профессиональных кухнях:

  • с дном;
  • без дна;
  • разъемные, неразъемные;
  • перфорированные и цельные.

Представлены они в большом разнообразии и широком модельном ряде. Продаются формы для выпекания тартов поштучно и наборами, поэтому можно сразу купить их во всех доступных размерах или же укомплектовать по своему предпочтению. Если возникли вопросы или требуется консультация, то мы с радостью поможем.

Какие характеристики учитывать при выборе

Собираясь купить формы для тартов или формочки для тарталеток, важно в первую очередь изучить их особенности и параметры. Эти показатели влияют на удобность их использования и возможность приготовления выпечки определенного размера и веса. Поэтому среди основных критериев, которыми стоит руководствоваться при заказе форм для тартов, отметим:

  • конструкцию. Модели с цельным дном позволяют готовить тарты с сочной начинкой, с перфорированным хороши для приготовления основ из теста, а формы без дна удобны тем, что можно их использовать прямо на противне, устанавливая сразу несколько штук при необходимости;
  • размер. Ориентироваться нужно на требования или технологические стандарты для приготовления тартов, если они есть в заведении или кондитерском цехе;
  • форма. Формочки бывают круглыми, квадратными, прямоугольными, с прямыми или гофрированными стенками;
  • объем. Он зависит от размера и глубины формы, выбирать стоит с учетом типа и размера тартов.

Для того, чтобы не ограничивать себя в возможностях приготовления десертов, лучше сразу заказать несколько видов форм для выпекания тартов разного размера. Заказать все востребованные разновидности можно у нас.

Выгода покупок на сайте Авалакс

Наша компания специализируется на продаже оборудования и приспособлений для профессионального использования в заведениях сегмента HoReCa. Заказать на сайте можно формы и формочки разного размера для тартов и тарталеток, бисквитов и прочей выпечки. Помимо большого разнообразия товаров, своим клиентам мы также предлагаем:

  • бесплатную консультацию и помощь с выбором;
  • гибкие цены и систему бонусов;
  • возможность заказа оптом и в розницу.

Мы быстро принимаем заявки в обработку, оперативно отправляем товары по Украине. Также заказы можно забрать лично, адрес пунктов для самовывоза указан на сайте.