Аппараты варочные Sous Vide
Вакуум-варочная машина Easysoft для Sous Vide, Sirman (Италия)
Производ-сть насоса - 4 м3/ч. Рабочий цикл - 60 с. Размер сварочной планки 260 мм. Рабочая температура от 40С до 115С. Инновационная система..
64608.00 грн.
Варочная машина SoftCooker S GN 1/1, Sirman (Италия)
Емкость объема GN 1/1 (200). Объем (max) - 22 л. Мощность - 1,7 кВт. Напряжение - 220 В. Вес - 16 кг Габариты 565х360х300 мм ..
17498.00 грн.
Варочная машина SoftCooker S GN 2/3, Sirman (Италия)
Емкость объема GN 2/3 (200). Объем (max) - 14 л. Мощность - 1,15 кВт. Напряжение - 220 В. Вес - 5 кг Габариты 390х360х300 мм ..
14806.00 грн.
Варочная машина SoftCooker S GN1/1 R, Sirman (Италия)
Объем (max) - 22 л. Емкость объема GN 1/1(200). Кран для слива воды. Термостойкая крышка. Габариты 575х370х300 мм.Мощность - 1,7 кВт. Напряж..
19180.50 грн.
Комплект. SoftCooker с гастроемкостью и крышкой, Sirman (Италия)
Гастроемкость GN 1/1 GN, 200. Крышка с вырезом под SoftCooker. Объем 28 л Габариты 530х325х200 мм. Структура из нержавеющей с..
31294.50 грн.
Термостат SoftCooker Wi-Food, Sirman (Италия)
Оптимальный объем до 80 л. Максимальная глубина 15,2 см. Рабочая температура от 40 до 90 ° C. Мощность, кВт - 2 Напряжение, В - 220.&nb..
24901.00 грн.
Термостат SoftCooker, Sirman (Италия)
Оптимальный объем до 50 л. Максимальная глубина 16,5 см. Рабочая температура от 20 до 100 ° C с точностью до +/- 0,03 °C. Защитное авто..
24901.00 грн.
Термостат погружной Apach ASV2
Оптимальный рабочий объем: 50 л; Максимальная рабочая глубина: 16,5 см; Габариты: 130x260x380 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 2 кВт; Вес: 4..
26528.20 грн.
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40
Объём воды, л 40. Температурный диапазон 5...99°С. Мощность, кВт 1,5. Напряжение, В 220. Цифровая панель управления. ЖК-дисплей. Универсальн..
13331.26 грн.

Что такое Sous Vide? Это особый метод приготовления пищи в вакууме, когда продукты (мясо, рыба, овощи) помещаются в вакуумную упаковку и готовятся при невысокой температуре на водяной бане или в воде.
Для готовки в вакууме необходимо использовать специальное тепловое оборудование, поскольку очень важно установить точную температуру (до 0,1 С) и время приготовления.
Предлагаем купить варочные аппараты Sous Vide - водяная печь, погружной термостат – в Виннице, Киеве, Одессе, Хмельницком. Гарантируем высокое качество и хорошую цену. Разнообразьте меню вашего ресторана.
Рекомендуем также заказать вакуумный упаковщик.
Читайте больше о технологии Sous Vide - готовьте вкусно и полезно.