"13 шефов" в ресторане Канапе

"13 шефов" в ресторане Канапе

27 июня в ресторане Канапе состоялся званый ужин, проходящий в рамках гастрономического проекта "13 шефов". Шеф-повар ресторана Евгений Загороднюк представил гостям и коллегам блюда из французской кухни: тушенный в красном вине петух, риет из улиток, луковый суп с розмариновым багетом, рулет из судака с беконом. Изюминкой ужина стал десерт - луковое мороженое в сочетании с соусом из тархуна.



Рулет из судака с беконом на подушке из цукини и соусом бер-блан


Петух тушенный в красном вине с вяленой свеклой


Луковое мороженое с соусом из тархуна

Участники званого ужина прекрасно провели время и высоко оценили угощение и теплый прием ресторана Канапе. А шеф-повар с удовольствием поделился секретами рецептов предложенных блюд.


778
перейти к разделам