Технологическое оборудование для кухни, пекарни, кондитерской

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана
Хорошая кухня должна быть хорошо оборудована. Обязательным атрибутом любой кухни является мясорубка. Они бывают разные, в зависимости от предназначения.Помимо ручных и электрических, различают также бытовые и промышленные (профессиональные) мясорубки.
Что нужно знать, чтобы выбрать слайсер (ломтерезку)
Сделать красивую нарезку очень важно, особенно в ресторанах и магазинах. Аккуратно нарезать сыр, овощи, колбасу или мясо с помощью слайсера - значит не только получить идеальный результат, но и существенно сэкономить время.Выбирая ломтерезку необходимо учитывать некоторые факторы, о которых мы поговорим далее.
Оборудование для приготовления суши и роллов
Говоря о японской кухне, невозможно обойти вниманием одни из самых популярных в нашей стране японских блюд - суши и роллы. Многим так полюбились эти забавные рулетики, что появилось множество рецептов и интерпретаций. Стоит разобраться какое оборудование необходимо использовать в ответственном деле приготовления роллов.
Как приготовить вкусные румяные блины. Обзор блинниц
В преддверии Масленицы невозможно не вспомнить о вкусных, ароматных блинчиках с разной начинкой: сладкие ягоды, творог, грибы, мясо. Это блюдо, знакомое нам с детства, а потому никогда не теряющее популярности. Блины особо хорошо получатся, если для их приготовления использовать специальное оборудование: сковородки или блинницы.
Ротационные печи Bassanina - Инновационное решение для тридиционных рецептов
Одним из наиболее популярных разновидностей хлебопекарного оборудования, используемого в профессиональных пекарнях, являются ротационные печи. Продукция Bassanina - это неизменное качество, высокая производительность и великолепный дизайн.
Индукционная или электрическая? Особенности кухонных плит
Все мы знаем, что существуют кухонные плиты электрические и газовые. Они отличаются по источнику энергии: электроэнергия и природный газ соответственно. Но сейчас все чаще можно встретить современные кухонные плиты - индукционные, стеклокерамические. Чем же они отличаются от обычных электрических и стоит ли отдавать им предпочтение?
Технология Sous Vide - готовить вкусно и полезно
Большой популярностью сегодня пользуется так называемая “здоровая” пища. Это подразумевает натуральные органические продукты без ГМО, нитратов и прочих добавок, минимум синтетических красителей и ароматизаторов, а также сохранение полезных веществ в готовой еде. В связи с этим, все больше распространяется технология Sous Vide.
Выбираем оборудование для пиццерии
Среди одних из самых популярных блюд во всем мире невозможно не отметить настоящее чудо итальянского кулинарного искусства - пиццу. Существует огромное множество различных рецептов приготовления пиццы: разное тесто, разная начинка, разные технологии. Для быстрого и качественного приготовления пиццы в кафе, пиццериях необходимо использовать специальное оборудование.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего страниц: 1)