Холодильное оборудование

Подкатегории


Холодильное оборудование

Для заведений общественного питания, а также продовольственных магазинов очень важно соблюдать условия хранения продуктов. Сохранить свежие продукты и полуфабрикаты, соблюдать температурный режим хранения напитков или лекарственных препаратов – для этого необходимо использовать качественное холодильное оборудование. Мы готовы вам в этом помочь.

В магазине «Авалакс» предоставлено только лучшую проверенную технику от ведущих производителей Украины и Европы. Модерн-Экспо, Росс, КИЙ-В, Apach,SCAN, JUKA – каждая из этих компаний заслуженно занимает свое место на рынке технологического оборудования благодаря современному подходу к процессу производства и стремлению к совершенствованию.

На нашем сайте вы можете заказать холодильное оборудование для разных заведений торговли и питания. Для ресторанов, кафе, пиццерий мы предлагаем:

  •  холодильные столы;
  • морозильные столы;
  • столы для пиццы;
  • настольные холодильные витрины;

Для продуктовых магазинов и супермаркетов:

  • холодильные витрины;
  • морозильные камеры (лари);
  • регалы (горки);
  • шкафы холодильные и морозильные;
  • боннеты.

Выбирая технику, стоит обратить особое внимание на ее предназначение и технические характеристики. Большое значение имеют температурный режим, размер торговой площади для выкладки товара, вариант исполнения, тип охлаждения, климатические характеристики.

Морозильные лари являются лучшим решением для хранения полуфабрикатов и их реализации в небольших магазинах, а также для уличной торговли мороженым.

Для хранения напитков, кондитерских изделий и различной гастрономии, реализующейся в банках, бутылках или небольших упаковках, традиционно используются холодильные шкафы с глухими или стеклянными дверьми.

Холодильные витрины и горки можно встретить практически в каждом магазине. В них удобно хранить и демонстрировать скоропортящиеся продукты, как салаты, бакалея, молочные и кондитерские изделия.

В зависимости от поддерживаемого температурного режима, холодильную технику делят на несколько видов: низкотемпературная, среднетемпературнаякомбинированная.

Также стоит обратить внимание, что оборудования отличается типом хладогенератора: встроенным или выносным. Первые агрегаты больше подойдут для небольших магазинов, а выносные – для супермаркетов, как более надежные.

Для того, чтобы получить консультацию по холодильному оборудованию и его применению, обращайтесь к нашим менеджерам. Специалисты компании готовы помочь вам с проектированием помещения и с доставкой оборудования в Киев, Одессу, Винницу, Хмельницкий или другой город Украины.